фото видео брошюры сертификаты

Шпунтованная доска для пола и ДСП для стен

доска шпунтованнаяВсе мы знаем о том, как сложно в наше время найти качественные стройматериалы. Как часто слышны слова строителей, сетующих на то, что сейчас давно уже не те времена, что раньше и что достойной продукции больше не делают. Миссия нашей компании – доказать клиентам, что это мнение ошибочно и предоставить в их распоряжение высококлассную продукцию, такую как древесноволокнистые плиты, древесностружечные плиты, вагонка и фанера оптом и в розницу.

Гарантия качества от нашей компании уже перестала быть просто словами. Наши клиенты часто советуют поработать с нами своим знакомым, коллегам и партнерам. Ведь наша компания уже много лет существует на рынке строительных материалов из продуктов деревообработки. За это время мы отобрали список лучших производителей, с которыми сотрудничаем на постоянной основе для того, чтобы мы имели право с гордостью утверждать, что поставляем клиентам продукцию наивысшего качества.

Виды ДСП

Внутренняя отделка помещений рабочих и жилых зданий часто требует использования ДСП. ДСП – это древесностружечная плита, которая производится в процессе смешивания связующего компонента с высушенной древесной стружкой стандартного размера. Стандарт определяется ГОСТом.

Добавочные операции, и компоненты, участвующие в производстве, определяют изготовление древесностружечных плит разных видов, среди них:

  • ДСП – обычная древесностружечная плита
  • ДСП ламинированная — высокопрочная древесностружечная плита, которая подходит для изготовления мебели, предназначенной для ванных комнат
  • Влагостойкая ДСП – древесностружечная плита, которая благодаря определенным компонентам может выдерживать некоторые испытания влагой

Доска шпунтованная

ДСП подходит для ремонта не любых поверхностей. При покрытии пола, например, лучше использовать такой экологически чистый материал, как доска шпунтованная. Она будет очень приятной на ощупь вашим ногам и поможет создать в доме здоровую и радостную атмосферу. Шпунтованная доска – это доска из настоящего дерева, специально подготовленная для укладки, она намного приятнее, чем керамическая или пластиковая плитка и линолеум. Этот материал подойдет и для потолка. Облицевать стены, конечно, будет дешевле вагонкой, которая особенно подойдет для бань и саун.

Мы делаем все возможное для того, чтобы вы были довольны сотрудничеством с нами. Профессионализм наших специалистов постоянно проверяется. Мы надеемся, что работа с нашими консультантами оставит у вас положительное впечатление. Все важные для вас вопросы и неясные моменты вы сможете выяснить у наших квалифицированных консультантов, позвонив по телефону в офис компании. Вашему вниманию предложат таблицу цен и дадут разъяснения по всем дополнительным вопросам.

ОСП – инновация на рынке древесных материалов

 

Шпунтованная доска для пола и ДСП для стен

Шпунтованная доска для пола и ДСП для стен

Шпунтованная доска для пола и ДСП для стен

Шпунтованная доска для пола и ДСП для стен