фото видео брошюры сертификаты

Фанера и вагонка — современные строительные материалы

Фанера – популярный, практически незаменимый строительный материал, который изготавливается на основе древесного шпона. Как правило, шпон содержит несколько слоев, склеенных между собой. В строительстве материалы и изделия из дерева всегда пользовались очень большим спросом. А фанера – это самый эффективный продукт обработки дерева.

Фанера влагостойкая фк представляет собой очень популярный материал. Сегодня можно приобрести хвойную, березовую модификацию и их комбинации. При этом березовая разновидность фанеры обладает достаточной прочностью для использования в условиях повышенных нагрузок, в тоже время хвойная является более легкой.

Покупка фанеры и вагонки в нашей компании

Сейчас вы можете без труда купить вагонку или фанеру как на оптовых базах или в строительных супермаркетах, так и в небольших торговых точках. Адреса и телефоны оптовиков и розничных продавцов можно без труда найти в любом каталоге или в Интернете. Но, чтобы купить то, что вам действительно нужно, необходимо иметь хотя бы приблизительное представления о необходимом материале и области его применения.

Наша компания предлагает покупателям самые разные виды этого стройматериала, который можно использовать при облицовке стен, обшивке автомобилей, возведении перегородок. Использование фанеры очень широко – это изготовление рекламных щитов, многоразовое использование опалубки, производство мебели. Мы много лет помогаем клиентам купить нужный и качественный материал.

Разнообразный мир вагонки

Вагонка – многофункциональный строительный материал, который используется как для внутренних, так и для внешних работ. Если в качестве обшивочного материала выбрано дерево, то в данном случае необходима качественная влагостойкая вагонка. Материалы, которые предлагает наша компания, отвечают всем современным требованиям, предъявляемым современным строительным материалам, и соответствует самому высокому уровню.

Среди преимуществ выделяют:

  • эстетичный внешний вид;
  • экономичность;
  • экологичность построек;
  • простота монтажных работ;
  • практичность использования;
  • влагоустойчивость;
  • приятный аромат;
  • высокая теплоизоляция;
  • отличная звукоизоляция;
  • долговечность

Самым притязательным покупателям предлагается вагонка люкс.. Это вагонка высших сортов, в древесине которой практически нет сучков. При ее использовании можно сохранить естественный рисунок древесины. В компании покупателю предоставят таблицу цен на все материалы. Каждый клиент может выбрать строительный материал согласно своим возможностям. Отделка с использованием вагонки всегда современна и вписывается в любой дизайн.

Фанера: материал, уникальный по своим качествам

 

Фанера и вагонка — современные строительные материалы

Фанера и вагонка — современные строительные материалы

Фанера и вагонка — современные строительные материалы

Фанера и вагонка — современные строительные материалы