фото видео брошюры сертификаты

Материалы из дерева для строительства и внутренних работ

фото отделки интерьера финской вагонкойНаша компания занимает прочные позиции на рынке строительных материалов. Мы поставляем высококачественные пиломатериалы для внешних и внутренних строительных работ, а также промышленных целей. Ассортимент реализуемой продукции включает обрезную и необрезную доску, брус, различные виды фанеры и вагонки. Вся реализуемая продукция имеет необходимые сертификаты качества, соответствует заявленным технологическим характеристикам и потребительским качествам.

Вагонка для создания уюта

Вагонка – материал, отлично зарекомендовавший себя при выполнении как внутренних, так и внешних отделочных работ. Ровная деревянная поверхность, которая образуется после обшивки этим материалом, создает уютную экологичную среду в помещении, обладает хорошими звукоизолирующими и термоизолирующими характеристиками, низкой аллергенной способностью. Область применения вагонки очень широка. Это отделка коттеджей, загородных домов, хозблоков, промышленных и служебных помещений, и, конечно, бань и саун.

Мы предлагаем вагонку следующих классов: вагонка люкс, “A”, “B” и “С”.

Фанера — универсальный материал

Один из самых распространенных древесно-плитных материалов является фанера. Этот универсальный материал изготавливается из древесного шпона, тонкие листы которого склеиваются между собой таким образом, чтобы волокна следующего слоя были перпендикулярны предыдущему с целью увеличения прочности. В наборе участвует нечетное количество слоев шпона, как правило, три-пять и больше. Для изготовления фанеры применяют древесину хвойных и лиственных (береза) пород. Готовый лист может иметь как шлифованные, так и нешлифованный поверхности. Различают следующие виды фанеры:

  • Влагостойкая – отличается повышенной сопротивляемостью к воздействию влаги
  • Ламинированная – имеет декоративный или технологический фенольный слой коричневого цвета
  • Авиационная – изготавливается из березового шпона, обладает высокой прочностью и долговечностью

Различные виды фанеры находят применение в изготовлении мебели (столов, шкафов, основания для кроватей и диванов), упаковки (контейнеров, коробок, ящиков), во внешней и внутренней отделке помещений (залов, аудиторий, технологических комнат), в судостроении и машиностроении (автофургоны, прицепы, внутренние помещения яхт и судов).

Клиенты – наш приоритет

Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными клиентами. Наша компания нацелена на долговременное плодотворное сотрудничество. Выбирая нашу компанию, вы получаете безупречное качество по отличным ценам. Мы стремимся, чтобы став нашим клиентом, вы возвращались к нам снова и снова.

Высококачественные пиломатериалы по доступной цене: фанера и вагонка

 

Материалы из дерева для строительства и внутренних работ

Материалы из дерева для строительства и внутренних работ

Материалы из дерева для строительства и внутренних работ

Материалы из дерева для строительства и внутренних работ