фото видео брошюры сертификаты

Качество МДФ – залог спокойствия потребителя

панели MDFВ связи со строительным бумом, потребитель начал испытывать необходимость в качественных строительных материалах. А как же иначе? Ведь качественный стройматериал является гарантией качественной и спокойной работы, а впоследствии и эксплуатации построенного объекта. Одним из таких материалов являются древесноволокнистые плиты, которые бывают:

  • Средней плотности (МДФ)
  • Высокой плотности или предназначенные для глубокого фрезерования (ХДФ)

Наша компания предлагает вашему вниманию отличные строительные материалы от проверенных поставщиков.

Что такое МДФ?

МДФ — это калька с латинской аббревиатуры mdf (Medium Density Fiberboard) – среднеплотная древесноволокнистая плита. Производство МДФ — это процесс прессования деревянных волокон и вяжущего вещества горячим способом. Низкое содержание формальдегидов, участвующих в этом процессе позволяет отнести древесноволокнистые плиты к разряду экологически чистых строительных материалов.

Что такое ХДФ?

Мы рады также предоставить нашим клиентам древесноволокнистые плиты HDF высокой прочности, предназначенные для глубокого фрезерования. Материал замечательно обрабатывается. В процессе изготовления ХДФ также используется экологические методы. Основная сфера применения – мебельное производство.

  • Задние стенки мебели
  • Днища ящиков
  • Двери
  • Подвесные потолки
  • Облицовка стен

Наша компания является опытным поставщиком строительных материалов из продуктов деревообработки для специалистов. Нам доверяют многие клиенты из числа крупных строительных компаний. Основным приоритетом в работе наших сотрудников всегда является удовлетворение потребностей наших клиентов в высококачественных строительных материалах.

Мы постоянно следим за ростом профессионализма наших специалистов и проводим мониторинг качества обслуживания клиентов нашей компании. За годы работы на рынке мы разработали наиболее удобные условия поставок для вас. И мы всегда стремимся работать только с материалами наивысшего качества. Нам доверяют профессионалы.

Как приобрести наши материалы?

Если вы хотите приобрести древесноволокнистые панели МДФ или ХДФ, то обратитесь в наши представительства. вам предоставят всю необходимую информацию о ценах и помогут сформировать оптимальный для вас заказ.

В случае, если вы самостоятельно захотите рассчитать заказ, вы можете запросить прайс на нашу продукцию. Такой подход к оформлению коммерческого предложения поможет вам контролировать ваши расходы, а нам предложить для вас самый оптимальный вариант решения любых вопросов.

Плиты МДФ – высокая гарантия качества

 

Качество МДФ – залог спокойствия потребителя

Качество МДФ – залог спокойствия потребителя

Качество МДФ – залог спокойствия потребителя

Качество МДФ – залог спокойствия потребителя