фото видео брошюры сертификаты

ДСП шпунтованная — европейское качество

ДСП Влагостойкая, ламинированная ЛДСП или шлифованная ДСП класса Р5. Её отличительной чертой является зеленый цвет структуры.

Для производства ДСП используются карбамидоформальдегидные и фенолформальдегидные составы с низким содержанием токсичных веществ. Получают ДСП путем шлифования древесностружечных плит. Для того чтобы оценить качество полученной продукции (ДСП), необходимо принимать во внимание такие показатели, как предел прочности при растяжении прямо перпендикулярно общей поверхности плиты, предел прочности во время статистического изгиба, влажность, разбухание по толщине, шероховатость поверхности, количество содержащегося формальдегида, наличие изъянов и некоторые другие. На основе этих показателей все плиты ДСП разделяют два сорта и марки: П-А и П-Б в зависимости от поверхности (металлической или обычной), степени влагостойкости и так далее.

 

Купить ДСП — получить идеальный материал для ремонтных и строительных работ

Сегодня ДСП шпунтованная (так же как и фанера оптом ламинированная для опалубки) является просто незаменимым материалом для проведения как строительных, так и ремонтных работ. Такому материалу свойственны присущие натуральной древесине свойства, так как он изготовлен из продукции деревообработки. С такими плитами можно легко, а главное, быстро и недорого сделать отличное, практичное и надежное перекрытие для пола. Плиты легко поддаются сверлению и резке. Для проведения работ потребуется самый стандартный набор инструментов для работы с деревом.

Основные достоинства, которые имеет ДСП шпунтованная:

  • быстрый и простой монтаж;
  • удобство для чистовой отделки;
  • равномерное распределение силовых нагрузок по всей поверхности материала;
  •  
  • однородная и плотная поверхность;
  • отличная звукоизоляция;
  • безопасность для здоровья человека.

Шпунтованные плиты являются идеальным материалом для перекрытий в помещениях. Основными сферами применения этого материала являются:

  • домостроение (перекрытия пола);
  • перекрытия в складских помещениях;
  • подложка под кровлю.

«ФинСтрой» — широкий выбор материалов на любой вкус

Наша компания не первый год на рынке, поэтому уже успела накопить бесценный опыт по закупке действительно качественных материалов от самых известных и проверенных европейских производителей. На всю реализуемую нами продукцию мы предоставляем сертификаты качества.

Вы всегда можете позвонить к нам в офис и получить исчерпывающую консультацию специалистов, которые готовы подробно описать все виды и сорта нашей продукции, порекомендовать наиболее подходящий вариант именно для вашего случая.

У нас вы можете купить ДСП (фанеру в розницу и оптом, вагонку и другие материалы также входят в наш ассортимент) со складов в Москве и Санкт-Петербурге по доступным ценам, а также воспользоваться услугами нашей службы доставки.

Плита OSB — доступно и практично

 

ДСП шпунтованная — европейское качество

ДСП шпунтованная — европейское качество

ДСП шпунтованная — европейское качество

ДСП шпунтованная — европейское качество