фото видео брошюры сертификаты

Плита OSB — доступно и практично

Плиту OSB отличает однородная внутренняя структура и обе наружные поверхности одинакового качества.

Мы реализуем плиты OSB (также у нас можно купить фанеру, ламинированную вагонку мелким оптом, ДСП, МДФ, ХДФ и так далее), изготовленные с применением самых современных технологий от известных производителей. По сути, такие плиты чем-то схожи с фанерой, при этом стоимость их намного доступнее.

Плиты OSB (цена более чем доступна): основные характеристики

Продажа OSB пользуется сегодня большой популярностью вследствие отличных качеств материала, в числе которых достаточно простая обработка, которая позволяет продлить срок эксплуатации задействованных инструментов. Кроме того, такие плиты легко закрепляются винтами и строительными скобами.

плиты osbКак правило, OSB — это стабильные формы и проявление устойчивости к воздействиям погоды, механическим воздействиям, а также способность глушить звуки, простота монтажа и способность к переработке. Структура материала способствует его повышенной надежности, предохраняя плиты от поломок во время соединения с помощью гвоздей, делает их более устойчивыми для сгибов и во время разрезания. Такие признаки характеризуют материал как максимально пригодный для строительных работ любой сложности.

Основная часть плит OSB — это древесина, которая впоследствии дробится на щепки и составляет слои материала, располагаясь параллельно к длине плиты. В качестве пропитывающего раствора OSB используются клей и парафиновая эмульсия, которые также обеспечивают устойчивость материала к воздействию погоды.

Продажа OSB: сфера применения материала

Благодаря влагостойкости материала плиты OSB пользуются сегодня повышенным спросом, что подтверждают крупные партии продукции, которые заказывают у нас клиенты. Так, OSB оптом покупают даже чаще, чем в розницу благодаря оптимальному соотношению цена/качество. Кроме того, характеристики материала способствуют стойкости конструкций, в строительстве которых его задействуют.

Сегодня плита OSB, цена на которую не может не радовать, применяется для:

  • кровли;
  • стен (наружных и внутренних);
  • перекрытий и полов;
  • несущих и двутавровых балок, конструкционных элементов;
  • декоративной отделки и так далее.

У нас вы можете купить OSB оптом и в розницу по самым приемлемым ценам от известных производителей. Наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор, а также организуют доставку партии товара на место. Все, что вам нужно сделать, для того чтобы купить вагонку, OSB или другие материалы высокого качества в Москве или СПБ, — это позвонить к нам в офис по телефонам, указанным на сайте.

Евровагонка — материал из лучших сортов древесины

 

Плита OSB — доступно и практично

Плита OSB — доступно и практично

Плита OSB — доступно и практично

Плита OSB — доступно и практично