фото видео брошюры сертификаты

Что собой представляет евровагонка?

ЕвровагонкаЕвровагонка, как и обычная вагонка, является незаменимым материалом в отделочных и строительных работах, о чем свидетельствует продажа евровагонки, которая достигла определенных высот во всем мире. Так, например, сегодня большинство балконов и лоджий отделаны именно евровагонкой, за счет чего они отлично вписываются в общий архитектурный стиль домов, становятся более теплыми, красивыми и уютными.

Сегодня евровагонка способствует созданию максимально комфортной обстановки в помещении благодаря свойствам, присущим натуральной древесине. Стены, пол или потолок, обшитые таким материалом, не просто выглядят стильно и современно, но также характеризуются отличной звукоизоляцией и теплопроводностью.

Евровагонка: особенности материала

Сегодня такой материал, как евровагонка, считается одним из наиболее подходящих для облицовки внутренних стен помещений. Такая отделка любое помещение сделает уютным, современным и комфортным. Кроме того, использование этого материала позволяет подкорректировать поверхности, например неровные стены или потолок.

Отличительная особенность евровагонки — способность поддерживать оптимальный микроклимат в помещении. Без преувеличения можно заметить, что сегодня этот материал пользуется наибольшей популярностью в России благодаря эстетичному виду и отличным характеристикам. Такую вагонку используют для отделки помещений в гостиницах и отелях, квартирах и коттеджах, учебных и медицинских учреждениях и так далее.

Мы предлагаем широкий выбор вагонки разных сортов отличного качества по вполне доступным ценам (таблица цен тому подтверждение). Наша евровагонка — это лучшие сорта дерева, что подтверждают сертификаты качества. Кроме того, у нас можно купить и другие отделочные и строительные материалы в любом количестве (фанера, МДФ, ДСП и так далее).

В чем отличия вагонки от евровагонки?

Принципиально евровагонка мало чем отличается от «просто вагонки». Все дело в стандартах, которые предъявляются к российским производителям этого материала и европейским.

В Европе требования к вагонке намного жестче, чем в России. Такие показатели, как ширина, толщина, профиль соединения, влагостойкость и обработка, должны в полной мере соответствовать установленным Евросоюзом ГОСТам.

Наша продукция от известных европейских производителей отличается высоким качеством, при этом цена на основные материалы, такие как вагонка, фанера и так далее, остаются доступными жителям России.

У нас вы можете купить вагонку следующих сортов:

  • «Экстра»;
  • сорта «А»;
  • сорта «В»;
  • сорта «С».

Все панели достойного качества с допустимым количеством внешних дефектов в зависимости от сорта.

Фанера – достойное качество по доступной цене

 

Что собой представляет евровагонка?

Что собой представляет евровагонка?

Что собой представляет евровагонка?

Что собой представляет евровагонка?