фото видео брошюры сертификаты

Фанера – достойное качество по доступной цене

фанераПринимая во внимания жесткую конкуренцию на рынке стройматериалов, важно поддерживать высокую планку реализуемой продукции. Сегодня трудно, точнее почти невозможно «заманить» клиентов низкими ценами, которые прикрывают собой такое же низкое качество. В тех случаях, когда недобросовестным продавцам, все же, удается продать некачественный товар, в лучшем случае клиент к ним больше не обратится, в худшем же потребует возврата денег за некачественную продукцию.

Как работаем мы

Наша компания дорожит безупречной репутацией, которая сложилась у нас за годы добросовестного труда на рынке. Нам важно мнение наших клиентов о нас и нашей продукции. Основную ставку мы делаем на долгосрочное сотрудничество, поэтому к каждому клиенту мы находим индивидуальный подход: подбираем наиболее удобную для него форму оплаты, предлагаем всевозможные скидки, бонусы в случаях заказа крупной партии товара, согласовываем наиболее удобное время доставки, если в таковой есть потребность. Обратившись к нам, клиент получает полный комплекс услуг, которые также включают в себя консультации наших специалистов (бесплатные), подбор видов и сортов материалов, наиболее соответствующих предполагаемым работам и т.д.

Таким образом, сегодня у нас сформировался круг постоянных клиентов, как в Санкт-Петербурге, так в Москве и областях, которые уверены в нас и в качестве нашей продукции. Оптимальное соотношение цены и качества, высокий сервис обслуживания – то, на что могут рассчитывать все наши клиенты, как постоянные, так и новые.

Фанера и вагонка – спрос диктует предложения

Сегодня продажа фанеры и вагонки – одно из основных направлений нашей компании. Высокий спрос на эти материалы обоснован активным ведением строительных и отделочных работ. Так, например, отделку балконов и лоджий, строительство загородных домов и коттеджей и целый ряд других работ просто невозможно представить без использования качественной вагонки или фанеры. Кроме того, виной такой популярности стали невысокая цена и практичность этих материалов.

Мы заботимся о постоянном наличии полного ассортимента материалов, представленных в нашем прайс-листе, работая с проверенными и надежными поставщиками, как из России, так и из Европы.

«ФинСтрой» — продажа фанеры в Москве и СПБ

Сегодня наша компания предлагает широкий выбор отделочных и строительных материалов:

  • фанера лучших сортов;
  • вагонка всех видов (в том числе и ламинированная вагонка);
  • ДСП и МДФ и так далее.

Вы всегда можете позвонить к нам в офис и сделать заказ на продукцию (вагонка представлена в ассортименте) в любом количестве. На всю продукцию мы даем гарантии, подтверждая ее качество соответствующими сертификатами.

Какие признаки определяют качественную фанеру?

 

Фанера – достойное качество по доступной цене

Фанера – достойное качество по доступной цене

Фанера – достойное качество по доступной цене

Фанера – достойное качество по доступной цене