фото видео брошюры сертификаты

Ламинат и шпунтованные доски – что может быть лучше

Отделка внутренних помещений жилых и рабочих зданий часто предполагает собой использование ДСП. И как же много нервов приходится потратить тем, кто соблазнился некачественными материалами из-за низкой цены. Но, как говорится, скупой платит дважды. Не тратьте свое время, нервы и деньги на низкосортные стройматериалы. Мы предлагаем вам самую лучшую продукцию от поставщиков с мировым именем.

Виды ДСП

ДСП – или древесностружечная плита производится путем смешивания связующего компонента с древесной стружкой определенного размера. Размер этот определяется ГОСТом, а стружка предварительно высушивается. Добавочные операции производственного процесса определяют изготовление ДСП разных видов, таких как:

  • ДСП – обычная древесностружечная плита
  • Влагостойкая ДСП – добавление определенных веществ позволяет влагостойкой ДСП выдерживать некоторые атмосферные нагрузки
  • ДСП ламинированная — плита высокой прочности, подходящая для изготовления мебели для ванных комнат

Мы заинтересованы в том, чтобы вы получили самые качественные материалы, поэтому предоставляем вам продукцию только наивысшего качества от проверенных производителей.

Доска шпунтованная

К сожалению, ДСП подходит для ремонта не всех поверхностей. Например, при покрытии пола лучше использовать такой материал, как доска шпунтованная. Этот материал будет очень приятен вашим ногам и создаст в доме неповторимую атмосферу. Ведь натуральное дерево, подготовленное для удобной укладки, гораздо приятнее, чем пластиковая плитка или линолеум. Шпунтованная доска подойдет также и для потолка. Если же у вас не хватает средств на приобретение шпунтованной доски, то вы всегда можете купить вагонку для отделки потолка и стен. Она тоже очень приятна для взора и тоже является экологически чистым стройматериалом.

Гарантия качества от нашей компании

Наши постоянные клиенты рекомендуют нас своим коллегам и знакомым. Ведь мы уже много лет работаем на рынке стройматериалов из продуктов деревообработки. За столько лет мы сделали вывод о том, с какими производителями лучше сотрудничать для того, чтобы мы могли с гордостью поставлять нашим клиентам стройматериалы самого высокого качества.

Профессионализм наших сотрудников оставит у вас прекрасное впечатление от работы с нашей Компанией. Все интересующие вопросы вы сможете задать нашим специалистам, позвонив по телефону в офис Компании. Вам предоставят таблицу цен, помогут сформировать оптимальный заказ и ответят на все дополнительные вопросы.

Шпунтованная доска для пола и ДСП для стен

 

Ламинат и шпунтованные доски – что может быть лучше

Ламинат и шпунтованные доски – что может быть лучше

Ламинат и шпунтованные доски – что может быть лучше

Ламинат и шпунтованные доски – что может быть лучше