фото видео брошюры сертификаты

Плиты МДФ и ХДФ в производстве современной мебели

плиты HDFСегодня производители мебели часто используют плиты ХДФ, которые, помимо высокой плотности, отличаются практичностью и надежностью. Можно сказать, что такие плиты — это усовершенствованные ДВП с улучшенными химико-физическими свойствами.

Плиты ХДФ являются экологически чистым материалом (равно как и ламинированная вагонка) и соответствуют всем необходимым санитарно гигиеническим нормам. В качестве материала для производства мебельных конструкций такие плиты просто идеальный вариант.

Применение плит ХДФ

Шлифованные плиты ХДФ отлично заменяют собой ламинированные и шлифованные МДФ. В отличие от плит ХДФ плиты МДФ не могут похвастать такими качествами, как эластичность, устойчивость к химическим веществам и повышенной влажности, а также устойчивостью к резким перепадам температур.

Итак, плиты ХДФ применяют для:

  • задних стенок мебели;
  • внутренних дверей;
  • днищ ящиков;
  • наполнения мебельных фасадов;
  • дверей для шкафов-купе;
  • декоративных вставок в мебели;
  • облицовки дверных филенок;
  • образцов подвесных потолков и так далее.

Мы предлагаем широкий ассортимент плит ХДФ и МДФ как от отечественных производителей, так и от европейских. У нас кроме плит, вы можете купить фанеру и евровагонку и множество других строительных и отделочных материалов в Москве и СПБ по доступным ценам.

«ФинСтрой» — почему с нами удобно

плиты МДФМебельное производство, учитывая высокую конкуренцию, требует соблюдения одного, но самого главного правила: материал для отделки должен быть качественным, внешне привлекательным и надежным. Именно от него будет зависеть внешний вид продукции, соответственно, и ее стоимость, а также потребительский спрос.

Компания «ФинСтрой» предлагает клиентам только те плиты ХДФ и МДФ, которые отвечают высоким требованиям к безопасности и производятся с использованием инновационных технологий. Наша продукция не только имеет безупречный вид, также она экологически безопасна и отвечает европейским стандартам, что подтверждают сертификаты качества, которые мы предоставляем на каждую партию товара.

У нас вы всегда сможете купить вагонку и фанеру, плиты МДФ и ХДФ по приемлемой цене для производства действительно качественной мебели. Наши цены (таблица цен тому станет ярким подтверждением) являются одними из самых низких в Санкт-Петербурге и Москве. Кроме всего прочего, мы оказываем помощь в доставке продукции, а также консультируем клиентов по интересующим их вопросам. С нами работают как оптовые, так и розничные покупатели. Для тех и других партнерство с «ФинСтрой» — взаимовыгодное сотрудничество!

ДСП шпунтованная — европейское качество

 

Плиты МДФ и ХДФ в производстве современной мебели

Плиты МДФ и ХДФ в производстве современной мебели

Плиты МДФ и ХДФ в производстве современной мебели

Плиты МДФ и ХДФ в производстве современной мебели